Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust

Tipp: Garen Sie kleine Brätkugeln aus 2 rohen Bratwürsten in der Suppe mit.

Zubereitungszeit 50 Min.
Ziehzeit 10 Min.
Garzeit 2 Std. 20 Min.
Ruhezeit 30 Min.

Zutaten für 4 – 6 Personen

  • 2 kg Kalbsbrust
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • altbackene Brötchen
  • 100 g Steinpilze oder Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Butter
  • 4 EL gehackte Petersilie
  • 50 g Haselnüsse
  • Salz und Pfeffer
  • 60 ml Sahne
  • 2 Eier
  • 100 g Petersilienwurzel
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Tomaten
  • 1 Möhre
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Lorbeerblatt
  • 300 ml Kalbs- oder Rinderfond

Außerdem
Holzspieße oder Rouladennadeln
Die detaillierte Anleitung finden Sie in der aktuellen Ausgabe oder hier als Download

Bitte geben Sie Ihre Daten für den kostenfreien Download an:

Ihre Daten