Wenn die Vögel beginnen, ihr Lied zu singen und die ersten Frühblüher ihre Köpfchen aus dem Boden recken, atmen wir wieder auf: Der Frühling kommt! Und mit ihm auch das lange Osterwochenende. Wir können es kaum erwarten, liebe Gäste zu empfangen, die viel Zeit für einen ausgedehnten Brunch, eine süße Kaffeezeit oder auch ein opulentes Menü mitbringen.
In unserer neuen Ausgabe von LandGenuss finden Sie für jede dieser Gelegenheiten und jeden Gast genau die richtigen Rezeptideen. Wie wäre es zum Brunch mit einem bunten Buffet aus süßen und deftigen Leckereien wie frisch gebackenen Marzipancroissants und eingelegten Möhren mit Brie?
Sollten die Gäste zum Abendessen eintreffen, lassen Sie sich doch von unserem sechsgängigen Ostermenü inspirieren oder stellen Sie unsere anderen saisonalen Rezepte ganz nach Lust und Laune zusammen. Sitzen Kinder mit am Tisch, entpuppen sich zum Beispiel die Knusperschnitzelchen garantiert als Hit – und die Kleinen können sogar beim Zubereiten helfen. Als Nachspeise dann den Kalten Hund – die Kinder werden Sie lieben! Für die Großen bietet sich als Hauptgang auch das Lamm in Wildkräuterkruste an, als Dessert harmoniert dann die feine Welfenspeise mit Weinschaum.
Aber wissen Sie was: Wir gönnen uns sicherlich auch schon vor dem Osterfest die Spinatrouladen mit Bärlauchstampf und Möhren und dazu diesen unglaublich guten Waldmeisterflan …
Wir wünschen Ihnen einen bunten und genüsslichen Frühling!.
Ihre LandGenuss-Redaktion
Außerdem im Heft:
Herzhaftes mit Hackfleisch | Frische Ernte: Salat | Gerichte mit Geschichte: Welfenspeise | Käsebuffet | Landfrauenmenü | Ganz einfach: Knusperschnitzelchen | Saiblingrezepte Schritt für Schritt | Aromen von Zitrusfrüchten in Gebäck