LandGenuss 03/2017

Was könnte schöner sein als im Freien Zeit mit der Familie zu verbringen. Der Grill steht bereit, die Kohlen glühen und alle können es kaum erwarten bis die Köstlichkeiten endlich auf das heiße Rost gelegt werden. Und was kommt bei Ihnen auf den Grill? Lassen Sie sich doch inspirieren von unserem bunten Grillgemüse, gerollten Kalbsspießen, leckerer Dorade u.v.m.! Wie immer finden Sie bei uns herrliche Ideen für saisonale Lieblingsgerichte, von einfachen Klassikern bis hin zu vollkommen neuen Kreationen: die besten Rezepte mit Staudensellerie, aromatische Variationen mit Erdbeeren und herzhafte Blechkuchen, ganz zu schweigen von unseren neuen Ideen für grünen und weißen Spargel!

Wir haben uns außerdem einmal bei Hobby- und Meisterbäckern umgehört. Nur selten gehört Knäckebrot zum Repertoire. Das möchten wir ändern! Denn Knäckebrot ist wirklich einfach gemacht und gibt gerade im Sommer eine tolle Mahlzeit ab. Unsere drei Varianten brauchen kaum mehr als Mehl und Wasser – faszinierend und lecker!

Das LandGenuss-Team wünscht Ihnen viel Freude beim Kochen, Backen und Grillen sowie einen wundervollen Frühsommer!

 

Frühsommergemüse

Vom Feld auf den Teller: Kohlrabi, Erbsen, Kräuter, Spargel, Bohnen, Brokkoli, Staudensellerie u.v.m.

Landfrauenküche

Herrliche Ideen, um Gemüse pikant einzulegen

Traditionelles Knäckebrot

Beste Ideen für selbst gemachtes Knäckebrot – Schritt für Schritt und mit herrlichen Dips

Außerdem im Heft:

Erntezeit – Staudensellerie | Grillsaison – Fisch, Fleisch, Salate und mehr | Frischer Spargel – dreimal anders | Gerichte mit Geschichte – Goethe und der Spargel | Erdbeeren – die besten süßen Ideen | Kreativ mit Käse – Gratin und würzige Häppchen | Grüne Liebe – Köstliches aus Stachelbeeren, Bärlauch, Waldmeister, Brunnenkresse und Spinat | Herzhafte Blechkuchen – bunt kombiniert | Kochen mit dem Thermomix® – zwei schnelle Rezepte für unterwegs | Biskuitrollen – vier Kuchenvariationen | Altes Kochbuch | Feine Würze – aromatische Gerichte mit Pfeffer, Kümmel, Senf und Meerrettich | Brandteig – Torte, Auflauf & Windbeutel | Food-Blogger im Porträt – Frühstück mit Sylwia von „My good life love“ | Ratgeber – zum Thema Messer | Genussrätsel