LandGenuss 06/2014

Willkommen in der Weihnachtszeit!

Unser Weihnachtsmenü steht bereits fest: Rehrücken auf Wirsing-Selleriestampf, vorweg eine Consommé mit Käseschöberl und gebackene Gewürzbirnen als Nachspeise. Die Rezepte dazu stellen wir natürlich in dieser Ausgabe vor, für die wir insgesamt vier solcher festlichen Menüs kreiert haben, aus denen sich insgesamt 64 Menü-Varianten ergeben!

Da das Weihnachtsmenü damit schon steht, können wir uns gleich viel entspannter der Adventszeit und dem Plätzchenbacken widmen. All unsere süßen Ideen für kalte Wintertage sollten Sie unbedingt ausprobieren: Schokoladen-Blätterteigtörtchen, gefüllte Windbeutel, Orangenmadeleines oder Eclairs – diese Gebäckteilchen sind köstlich und sehen dabei auch noch großartig aus.

Sollten Sie demnächst zum Adventskaffee eingeladen sein, haben wir dafür die passenden Geschenkideen. Ob würziges Punschgelee, Birnen-Feigenchutney oder Trinkschokolade am Stiel – über selbst gemachte Mitbringsel freuen sich einfach alle.

Um noch ein bisschen mehr Freude zu bereiten, laden wir Sie in diesem Jahr wieder zum Mitmachen an unserer großen Adventsverlosung ein. Gewinne im Gesamtwert von über 12.000 Euro warten darauf, an Sie verschenkt zu werden!

Wir wünschen Ihnen eine glückliche, besinnliche und natürlich genussvolle Zeit mit der neuen LandGenuss!

Wohlig warme Wintergerichte

Sauerkrautauflauf, Käsefondue, deftige Erbsensuppe und Grießschmarren – nach einem langen Schneespaziergang sind diese Winterklassiker genau das richtige, um genüsslich zu schlemmen.

Stollenrezepte

Der Stollen gehört in die Weihnachtszeit wie der Schnee. Wer die buttrigen Batzen schon im November vorbereiten möchte, findet in der neuen LandGenuss gleich vier wunderbar abwechslungsreiche Rezepte. 

Silvesterbuffet

Für ein rauschendes Silvesterbuffet haben wir zehn köstliche Leckerbissen zusammengestellt. Von Kartoffelpuffern mit Dillcreme und Minirouladen mit Pflaumen bis hin zu Waffeldrops mit Zimtpuderzucker und Gewürz-Schokoladenpudding

Außerdem im Heft

Köstliches mit Rosenkohl | Schwedischer Adventskaffee | Geflügelbraten – So gelingt’s | Terrinen & Pasteten | Plätzchenklassiker | Ein Landfrauenmenü | Rezepte mit Kandis | Bloggerin Anja Oberle im Porträt