Mein Landrezept 1/2015

Mein LandRezept 1/2015

Wir starten köstlich vegetarisch in das neue Jahr und sorgen mit kräftigen Eintöpfen und Suppen, bunten Pfannen- und Ofengerichten oder deftigen Quiches für Abwechslung auf den Tellern. Mit raffinierten und kreativen Gerichten möchten wir Ihnen die fleischlose Küche ans Herz legen. 112 abwechslungsreiche Rezepte inspirieren dazu, gesunde und genussvolle Gerichte nachzukochen. Herzhafter Süßkartoffel-Steckrübenauflauf, gebratene Schupfnudeln mit Kraut, Burger mit Zucchinirelish oder Warps mit Röstpastinaken sind nur ein kleiner Vorgeschmack auf die zahlreichen vegetarischen Köstlichkeiten.

 

Außerdem erfahren Sie Wissenswertes über Hülsenfrüchte, Nüsse oder Getreide ebenso wie die Möglichkeit, Fleisch durch Tofu, Tempeh oder Seitan zu ersetzen. Lassen Sie sich von der vegetarischen Küche inspirieren und genießen Sie die bunten Gerichte. 

 

Deftig gebacken

Überbackenes Gemüse, krosse Tartes, deftige Aufläufe und knusprige Pizzen – sie alle duften bereits verführerisch, wenn sie im Ofen garen, und schmecken heiß serviert noch besser!

 

Suppenglück

Ob wohltuender Seelenwärmer im Winter oder frisch zubereiteter Kräuterkick im Frühjahr – Suppen begleiten uns durch das gesamte Küchenjahr und versprechen löffelweise Hochgenuss.

 

Zum Mittag

Schon längst verzichten nicht nur Vegetarier bei vielen ihrer Mahlzeiten auf Fleisch. Auch ganz „ohne“ lassen sich vielseitige Mittagsessen zubereiten, die Sie unbedingt einmal probieren und nachkochen sollten.

 

Nudelküche

Ob vegetarische Bolognese, Nudeln mit frischer Zitrone, grüne Gemüselasagne oder feine Kombinationen mit Walnüssen und Pilzen – Nudeln sind wunderbar wandelbar und sollten das ganze Jahr über auf dem Teller landen.