Mein Landrezept 5/2014

Mein LandRezept 5/2014

Wie sieht der traditionelle Sonntagsbraten bei Ihnen aus? Mit krosser Kruste, unter einer aromatischen Kräuterhaube oder im knusprigen Teigmantel? Immer öfter treffen sich Familien und Freunde, um sich gemeinsam über die besten Rezepte auszutauschen und den perfekten Braten zuzubereiten. Das liegt sicher auch daran, dass wir heute bewusster Fleisch essen: lieber seltener, aber dafür qualitativ hochwertig und aus guter Haltung. 

Ein Grund mehr, um Ihnen die neue Ausgabe von Mein Landrezept zum Thema „Fleischgenuss“ mit über 110 Rezepten zu empfehlen. Klassiker wie Kasseler mit Grünkohl und süßen Röstkartoffeln, Schweinekotelett mit Meerrettichkruste und zarte Rouladen in vielen Variationen finden Sie hier ebenso wie die Zubereitung des perfekten Steaks. In unseren anschaulichen Warenkunden finden Sie zudem zahlreiche Tipps zur Verwendung verschiedener Fleischsorten.

Feine Braten

Ob für Gäste oder die Familie: Ein feiner Braten auf dem Tisch verspricht ein gemütliches Beisammensein mit gutem Fleisch und wunderbaren Soßen.

Hackfleisch

Aus der Pfanne, als Füllung, im Auflauf, zwischen zwei Brötchenhälften oder in der Soße: Kaum etwas können wir so vielfältig verwenden wie Hackfleisch. Unsere leckeren Gerichte werden Sie verwöhnen.

Echt Wild!

Wild ist vor allem wegen seines sehr aromatischen und ursprünglichen Geschmacks beliebt. Ob Wildschwein, Reh, Hirsch oder Hase – mit unseren fruchtig-deftigen Gerichten zaubern Sie etwas Besonderes auf den Tisch.

Außerdem im Heft

Unsere liebsten Klassiker | Steaks & Kurzgebratenes | Geschmorte Lieblingsgerichte | Herzhaft Gefülltes | Zarte Rouladen | Schnitzel: unschlagbar knusprig | Und vieles mehr...