Was Sie neben den altbekannten Klassikern noch auf den Grillrost legen können, zeigen wir Ihnen in unseren Rezepten. Schweinemedaillons im Parmaschinkenmantel oder Garnelen in Kräutermarinade sind nur zwei Beispiele dafür. Egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse – zum Grillen gehören selbstverständlich auch die passenden Dips. Probieren Sie zum Beispiel Rosmarin-Knoblauchöl, Tomatenchutney oder unseren würzigen Parmesan-Joghurtdip.
Weil Eis ja bekanntlich immer geht, sind unsere Dessertideen mit selbst gemachtem Espressosemifreddo, Feigen-Honigeis oder Mascarponeeis mit Schokokuchen eine cremig-leckere Angelegenheit. Und wer von süßen Erdbeeren nicht genug bekommen kann, wird sich über unsere unwiderstehlichen Kreationen wie Tiramisu, Stracciatellatorte oder Granita mit Aperol freuen, denn hier zeigt sich die rote Beerenfrucht von ihrer besten Seite.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit Inspirationen für einzigartige Genüsse, vielen wunderbaren Stunden im Freien und nicht zuletzt viel Spaß beim Lesen und Entdecken der neuen „So is(s)t Italien“!
Mediterranes Grillfest
Die besten Rezepte für die Grillsaison. Plus: Grandiose Pastasalat-Variationen
Süße Erdbeeren
Tiramisu, Semifreddo, Granita & Co. mit den Lieblingen der Saison
Genial erfrischend
Unwiderstehliches Eis & spritzige Getränke für die Sommerparty