So is(s)t Italien 02/2015

Wie lauten Ihre guten Vorsätze? Möchten Sie sich leichter, aber dennoch genussvoll, ernähren? Dann sind unsere lecker-leichten Rezepte genau das Richtige für Sie. Cannellinibohnensalat, Zucchini-Lauchgratin oder Feigenbruschette – mit unseren köstlichen Ideen geht es auf jeden Fall fit ins neue Jahr.
 
Nicht ganz so leicht, aber wunderbar wärmend, sind unsere deftigen Ofengerichte mit Käse, denn nichts geht über die würzigen italienischen Käsesorten. Ob Pesto-Hähnchen mit Bergkäsekruste, gratinierte Pappardelle oder gefüllte Champignons mit Büffelmozzarella, wir verraten Ihnen unsere unwiderstehlichen Rezepte.
 
Weitere herzhafte Gerichte für die kalten Tage empfehlen wir Ihnen mit unseren überraschend neuen und außergewöhnlich guten Hack-Rezepten. Aber auch die knusprig-deftigen Filo- und Blätterteigkreationen sind ein wahrer Wintergenuss.
 
Wenn einer Ihrer Vorsätze lautet, weniger Süßes zu essen, dann haben Sie es jetzt schwer. An unseren klassischen italienischen Desserts kommen Sie kaum vorbei. Oder möchten Sie tatsächlich auf Zimt-Pannacotta mit karamellisierten Haselnüssen, cremiges Ricottatiramisu und vieles mehr verzichten?
 
Wir wünschen Ihnen einen guten, gesunden und glücklichen Start in das neue Jahr. Genießen Sie die neue Ausgabe der „So is(s)t Italien“!
 
Al forno
 
Heiß auf den Tisch: Wärmende Ofengerichte mit würzigem Käse & herzhaft gefüllter Filo- und Blätterteig
 
Fit ins neue Jahr
 
Wir verraten Ihnen die besten Rezepte aus der leichten Küche
 
Italienische Dessertklassiker
 
Lassen Sie sich verführen von grandiosen Pannacottavariationen und unwiderstehlichem Tiramisu