Mein Landrezept 2/2015

116 Rezepte aus der Landküche sorgen jetzt im Frühjahr für Ihre süßen Momente.

Mit fruchtigen Quarkspeisen, schokoladigem Gebäck, luftigen Cremes und raffinierten Süßspeisen ist diese Rezeptsammlung ein wahrer Küchenschatz!

Besonderes wie die Earl-Grey-Plätzchen, feine Desserts wie Weinschaum mit Thymian oder Köstlichkeiten wie die kleinen Schokoladen-Blätterteigtörtchen für einen gemütlichen Sonntag werden ganz bestimmt zu Ihren Lieblingsrezepten.

Sobald die Zeit für frische Erdbeeren gekommen ist, sind die kleinen Sahnezwerge mit unseren roten Lieblingsbeeren und frischer Minze ein unwiderstehlicher Genuss. Und wenn es im Sommer endlich wieder richtig warm ist, bringt ein kühles Eis köstliche Abwechslung. Im Herbst und Winter verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben dann mit warmen Quittengalettes oder gebackenen Äpfeln.

Da bleiben keine Wünsche offen!

Schokolade

Bei Schokolade wird so mancher schwach. Unsere verführerischen Rezeptideen mit dem schwarzen Gold lassen Liebhaberherzen höher schlagen.

Heiß geliebt

Frisch aus Ofen oder Pfanne und noch heiß verströmt Obst einen besonders intensiven Duft. Dieser ist der Vorbote für eine sehr verführerische Nachspeise. Dazu eine Kugel Eis oder etwas Schlagsahne – wunderbar!

Luftige Mousse

Eine luftige und cremige Nachspeise macht immer etwas her. Die feinen Aromen von Vanille, Zitrone, Erdbeere, Haselnuss, Schokolade und Wein geben diesen Kreationen ihren herrlichen Geschmack.

Eis und mehr

Cremiges Eis mit Schmand, fruchtiges Sorbet oder feines Parfait runden ein Menü mit Gästen ab oder machen eine kleine Auszeit zum einzigartigen Genussmoment.

Fruchtiges

Die Süße von Äpfeln, Trauben, Birnen oder Quitten gibt diesen Desserts ihre besondere Note. Je nach Vorliebe und Jahreszeit lassen sich die Ideen mit saisonalem Obst variieren.