Hackfleisch hat einen wunderbaren Geschmack, bietet eine große Fülle an Möglichkeiten, ist meist günstig und lässt sich einfach verarbeiten. Freuen Sie sich auf unsere große Rezeptvielfalt: herzhafte Aufläufe, gegrillte Spieße, Gefülltes, Suppen und Eintöpfe, Pfannengerichte, Quiches, köstliche Nudelsoßen, Hamburger und vieles mehr. Wir sind uns sicher, Sie werden einige neue Lieblingsrezepte finden! Zudem geben wir in dieser Ausgabe wertvolle Tipps, damit Ihnen die Zubereitung von Hackfleisch auch in der eigenen Küche gelingt.
Gefülltes
Gefülltes Gemüse oder gefüllte Frikadellen, rustikale Kohl- und Wirsingrouladen und Ravioli – Hackfleisch ist eine ideale Füllung oder lässt sich schmackhaft füllen!
Burger
Eine saftige Frikadelle auf einem knusprigen Brötchen mit pikanter Soße, buntem Gemüse und knackigem Salat – ein üppiger Hamburger sorgt für gute Laune
Aus dem Ofen
Die herzhaften Aufläufe, die cremigen Lasagnevariationen und die mit Käse überbackenen Gratins sorgen für zufriedene Aahs und Oohs am Esstisch
Außerdem im Heft
Frikadellen und Klöße – gefüllt, gebraten, geschmort | Braten – herrlich herzhaft | Aus einem Topf – Eintöpfe, Suppen und Chilis | Aus der Pfanne – abwechslungsreiches Brutzeln | Köstliche Soßen – deftig und würzig | Am Spieß – für Grill und Buffet | Mit Teig – Pizza, Brot, Quiche, Pfannkuchen und Fladen | Besonderes – in Kombination mit ungewöhnlichen Aromen und Gewürzen | Kochen & Genießen – praktische Küchenhelfer | Wissenswertes – Tipps und Infos zur Herstellung, Zubereitung und Lagerung | Die verschiedenen Hacksorten im Überblick