Von Hühnern und Hasen – O du fröhliche Osterzeit!

Krokusse und Hyazinthen recken ihre niedlichen Köpfe aus dem Boden und verwöhnen die Sinne mit ihrem betörenden Duft. Erwacht da auch bei Ihnen die Lust auf Ostern? Die LandGenuss-Redaktion ist schon im Osterfieber und hat mit Begeisterung niedliche Hasenanhänger und mehr gebastelt. Im aktuellen Heft verraten wir Ihnen wie das geht. Und damit Sie die Ostertage entspannt genießen können, zeigen wir Ihnen Ideen für einen ländlich-herzhaften Brunch, die Sie gut vorbereiten und schnell umsetzen können. Da bleibt genügend Zeit für eine ausgiebige Eiersuche.

Traditionelle Gebäcke und Maultaschen sind ebenso typisch für die Osterzeit wie festliche Kuchen und Torten. Schlagen Sie mit uns eine köstliche Brücke zwischen Fastentradition und Schlemmerei.

Begleiten Sie uns auf genussvolle Reisen und lassen Sie sich verzaubern von den wunderschönen Osterbrunnen der fränkischen Landfrauen und vom Reiz des Fliegenfischens. 

 

Highlights

- Oster-Brunch: So wird´s ein schönes Fest

- Maultaschen: Köstliche Variationen

- Das perfekte Wiener Schnitzel: Schritt für Schritt